排卵検査薬を使ったフライングについて相談があります。現在妊活中で、妊娠検査薬は陰性でしたが、排卵検査薬が陽性になりました。妊娠の可能性について教えてください。
排卵検査薬でのフライングについて
※本来の用途とは異なることは承知しておりますので批判等はお控えください🙇♀️
2人目妊活中です。卒乳後から生理不順・無排卵になり今期から産婦人科に通いタイミング法を行っています。
12月25日生理開始
12月29日レトロゾール5日間服用
1月7日 卵胞16mm
1月8日 タイミング
1月9日 卵胞20mm hcg5000注射
1月20日 妊娠検査薬陰性
本日時点でまだ生理は来ていません。
1月20日から風邪をひいてしまったので基礎体温はアテにならず😭薬を飲むために妊娠検査薬でフライングしましたが真っ白で撃沈しました、、、。
先程手元に余った排卵検査薬があったので試してみたら陽性?になりました。妊娠の可能性はありますかね、、、?
排卵検査薬でフライングした方の体験談等をお聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
皆排卵検査薬で陽性が出て妊娠してましたよ✨
排卵検査薬で陽性なので妊娠検査薬で陽性出るかもですね✨
なな
私もドゥーテストの排卵検査薬でフライングした時は陽性になったんですが、妊娠検査薬は陰性でした!
でもラッキーテストの排卵検査薬でのフライングの時は妊娠してました!😳
なので絶対妊娠してるとは言えないですが、陽性なら期待していいかなぐらいのきもちですかね😳
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!やはり排卵検査薬で陽性でも実際は陰性なパターンもありますよね🧐
少しだけ期待して過ごしてみます🥹- 23時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはり陽性が出ると期待してしまいます😂もう少しソワソワしようと思います😂💓