※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきボウ♡17w 初マタ🥚
妊娠・出産

17週目の妊婦です。先日の検診で性別が分からず、エコーから性別を推測できるか気になっています。早く知りたいです。

17週初マタです🤰🏻♡
16w6dに検診に行きましたが、性別は分かりませんでした🥲エコー見てどちらだと思いますか?🥹
さすがにまだわからないかな?と思いながらも、
ずーっと気になりすぎてて、早く知りたいです(笑)

コメント

ママリ

ついてなさそうな気はしますね!

• さきボウ♡17w 初マタ🥚

やっぱりですか?私もそう思うんですが先生曰く足閉じ気味だからね〜って言われました🤣

• 17時間前
ちょこふれーく

私も初マタですが、見る限り女の子な気がします…!私の場合、14週で🐘さんバッチリ見えました🤣笑 でも足閉じ気味な気も…???笑 次回で性別分かると良いですね😳💕

エコーまでありがとうございます!
    これは、、、!(笑)しっかり🐘さんですね🤣♡14週でこんなにはっきりなら、やっぱり女の子かも、、、
    でも、確かに先生も足閉じ気味って言ってたんです🥲だからワクワクしながら次の検診待つしかないですね🥹

• 16時間前
  • ちょこふれーく

ちょこふれーく

男の子は🐘さん見えるの早いみたいだし、女の子は確定までに時間がかかるみたいですよねー💦
    ワクワクドキドキしながら待ちましょ〜💕

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

女の子っぽい!
私は13週でバッチリ🐘さん見えました!( 笑 )

13週でも🐘見えるんですね!!(笑)だったら女の子かなぁ〜🥹

• 17時間前
なるる

この角度で見えないなら女の子っぽいです〜!私は14週でばっちり見えてたので…!

やっぱりこの角度って🐘ついてたら見えるものなんですね🥹女の子かなぁ👶🏻🎀

• 17時間前