🐤
小児歯科でかかったわけではないのですが、杉戸に新しく出来たまつのき歯科さんが結構良かったです
小児歯科専門の先生もいらっしゃるみたいでお子さんが結構来てました😊
🐤
小児歯科でかかったわけではないのですが、杉戸に新しく出来たまつのき歯科さんが結構良かったです
小児歯科専門の先生もいらっしゃるみたいでお子さんが結構来てました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
たまーに遊んでる時に数回瞬きをした時に、左のような二重になるのですがもっと走ったりしだしたら二重になるのでしょうか?😳 普段は右眼みたいな感じで、眠い時寝起きは二重になりやすいです! 両親は幅広め二重と一重…
ブチギレないと分からない年少の3歳ほんっとに育児きついです 例えば下の子のベビーカー押したがって押させるんですが危ないところで私が手を出すともう嫌!!もう知らないって逃亡したり服全部脱ごうとしたりします …
2歳半です。トイトレについて🚽 トイトレしてるのですが、まだ小さい方はトイレで成功したことありません😣 「しーしーしたくなったら教えてね😊一緒にトイレ行こうね😊」といつも伝えてるんですが、毎回ふざけて「しーしー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント