mii
1年生の誕生日で買いましたが24インチ、実際にまたがってみてイオンと迷いましたがトイザらスで買いました☺️
ゆずなつ
小1で22インチをトイザらスで購入しました!
mii
1年生の誕生日で買いましたが24インチ、実際にまたがってみてイオンと迷いましたがトイザらスで買いました☺️
ゆずなつ
小1で22インチをトイザらスで購入しました!
「小学校」に関する質問
同じご病気の方、通院中の方が不快に思われたら申し訳ないのですが相談です…。 子どもの友達のお母さんが鬱病持ってて、+自己開示がすごいんですがその人にマブダチ認定され構って構ってがすごくてしんどいです。 子ども…
次年度、中学生に上がる息子・・・ いろいろ気になる事があります。 今の中学2年生、本当ごく一部の子ですが 荒れてるようで、校内にあるのれんに火をつけてしまたり、ガラスを割ってしまったりで、よく火災報知器がな…
住んでる自治体が学区制で通学班もあり、市立の小中学校を学区外通学するには教育委員会にしっかり事情を話して認めてもらわないといけません。 上の子は普通級で学区内で良かったんですが、 下の子は支援級で隣の学校の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント