ココロ・悩み 病院の再診2回目の予約、すっかり忘れててすっぽかしてしまいました泣昨… 病院の再診2回目の予約、すっかり忘れててすっぽかしてしまいました泣 昨日夫にも「明日、私○時には出るからね~」と行って寝たのにアラームもかけてないし起きたときも何も思わず。 起きたの予約時間の30分後です😭それで夫に、今日病院じゃなかったんっけ?と言われて気付きました。(速攻電話して謝って、後日に取り直しました💧) 体調不良などで急な予約変更は過去ありますが、無断キャンセルなんて人生初です、、ショック😢 最終更新:1月26日 お気に入り 病院 夫 体調不良 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は子供の歯医者の予約忘れて 歯医者さんからの電話で気づいたことあります💦 電話口で謝罪して予約取り直してもらいました😅 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント