フジテレビ、基本みないけどミラモンはわりと好きです。フジテレビで好きな番組ありますか?
フジテレビ、基本みないけどミラモンはわりと好きです。
フジテレビで好きな番組ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
ドッキリGPです😂😂

ままり
わたしもドッキリGP好きです😂
-
はじめてのママリ🔰
ドッキリ番組って心がざわつく感じがして苦手なんですが最近のはやりすぎ感とかないですか?
その番組は見たことないのでTVer探してみます😊- 1月26日
-
ままり
書き忘れてましたが、ドッキリGP後の新しいカギも好きですね😙(特に学校かくらんぼ)
やりすぎというか、芸人さんやタレントさんを弄りまくってます🤣(GP常連の人たちには笑)
旧ジャニーズメンバーがよく出てます。- 1月26日
-
ままり
誤字 かくれんぼ です🤣
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
昔平野紫耀くんのドッキリでめちゃめちゃいい人だったの動画で見たんですけどそんな感じなら楽しく見られそうです😍
新しいカギ初めてききました!調べてみます!
ありがとうございます💖- 1月26日

はじめてのママリ
仰天ニュースの仰天チェンジが大好きです!
-
はじめてのママリ🔰
私の地域では仰天ニュースは日テレ系列なのですが地域によって違うんですね🙃
チェンジ前の揚げ物とかマヨとか生クリームの凄まじい食事みると胸焼けしますがアフターはすごいですよね!見習わないとです🤭笑- 1月26日

はじめてのママリ🔰
細かすぎて〜が好きでした!
-
はじめてのママリ🔰
昔のとんねるずのですかね?
懐かしいです😆- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
今も年に数回やってますよー!✨笑
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀✨️
わかるやつはめちゃくちゃじわります!もう少しテレビ欄気にしてみます✊!- 1月28日

はじめてのママリ🔰
千鳥のクセスゴは好きでしたねぇ。
今はスペシャルでしかやらないのかな🤔
-
はじめてのママリ🔰
わ!クセすご時間変わって存在忘れてました!
英孝ちゃんの歌ととろサーモン久保田の歌のコーナー好きだったのですがまだやってますか?💓- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
少し前に特番でやってるのは見ましたー😊
あの歌凄い好きでした🤣
後は南大阪のカスカップルとかレインボーのやつとか笑- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
わー!特番見たかったです😭!
今でもたまに動画で見ちゃいます笑
一昨日3時間スペシャルだったんですね!TVerでこれから見ます👀💕︎- 1月28日

はじめてのママリ🔰
鬼レンチャン全ての回見てます🤣子供達はクセスゴも好きです😊バラエティしか見てません笑
無くなったら困ります😭
-
はじめてのママリ🔰
鬼連チャンカラオケのですよね!全ての回ですか😳👏すごい✨️
クセすごは昔時間変わるまで見てたので懐かしくなりました!
これからTVerでスペシャル見たいと思います🫶- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ドッキリって心がざわつく感じがして苦手なんですが最近のはやりすぎ感とかないですか?
番組自体は見たことないので見てみたいと思います😊
退会ユーザー
そうですね、あんまりやり過ぎって感じはないですが、仕事がない芸人たちがターゲットにされてる感じです😂
疲れた育児の癒しとゆうか、他に笑える番組があまりないので楽しみに見ています😂
はじめてのママリ🔰
もう時代も違いますもんね😂コンプラ厳しいので楽しく見られそうな気がしてきました!
笑えるコンテンツ大切ですよね😆!絶賛自宅保育で話し相手いないので楽しくみたいです!