コメント

はじめてのママリ🔰
口まず辛いですよね😭😭
食べている間だけは美味しいと感じられるけどその後すぐまずくなるのわかります💦
怖いこと言いますが私は出産直前まで続きました…
産んだらなくなって入院中のごはんが幸せすぎました😭😭
はじめてのママリ🔰
口まず辛いですよね😭😭
食べている間だけは美味しいと感じられるけどその後すぐまずくなるのわかります💦
怖いこと言いますが私は出産直前まで続きました…
産んだらなくなって入院中のごはんが幸せすぎました😭😭
「うつ」に関する質問
クラブチームのママ友との付き合いで悩んでいます。 2人のママさんはとても顔が広く、学区内で知らない人はいないくらいの方です。 ただ、悪口がすごいです。 表向きはとてもいい感じで話してきます。が…、影で他のママ…
子供の胃腸炎、どんな家庭内感染対策しましたか? 娘が人生初胃腸炎でぐったりして寝ています。なんとか水分とらせて、吐いたあとはハイター薄めた消毒液で拭いて清潔にして休ませていますが、他にできることはあります…
今日友達とお茶したのですが、その友達の子が絶賛胃腸炎みたいです。。 お茶した友だちに症状出てなかったら、わたしのケーキを自分が食べたフォークで一口食べられててもうつらないですよね、、🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろば🔰
コメントありがとうございます😭
なんと出産直前まで😱
ほんとにご飯が美味しく食べられるのが一番幸せだなとつくづく感じますね😖