ママリ
下の子スタートが遅かったですね!
ですが始まってからは産むまでありましたよ😇
はじめてのママリ
上の子は3日間断食とか普通にありかなり辛かったですが下の子は、食べれない日はありましたが吐き気はあまりなくかなり軽かったです!
何にも問題なく出産しましたよ!
Lilly
3人産んでますが、3人それぞれの妊娠時期の悪阻は違いました!
比較的2人目は悪阻強くなかったです💡
食べれたものとかも毎回違いましたよ😊
悪阻だけで判断しなくても大丈夫だと思います✨✨
ママリ
下の子スタートが遅かったですね!
ですが始まってからは産むまでありましたよ😇
はじめてのママリ
上の子は3日間断食とか普通にありかなり辛かったですが下の子は、食べれない日はありましたが吐き気はあまりなくかなり軽かったです!
何にも問題なく出産しましたよ!
Lilly
3人産んでますが、3人それぞれの妊娠時期の悪阻は違いました!
比較的2人目は悪阻強くなかったです💡
食べれたものとかも毎回違いましたよ😊
悪阻だけで判断しなくても大丈夫だと思います✨✨
「症状」に関する質問
【 妊娠中の喘息について 】です。 2人目出産して以降に喘息になり、症状が出たら その都度受診して吸入薬を処方してもらい使用していました。 現在、妊娠後期で1週間と少し前ぐらいに旦那と 子供から風邪をもらったみ…
大分市、1年生です。 (土曜日)の夕方から発熱38.0℃ どのタイミングで病院にいきますか? 発熱したときには かかりつけ野耳鼻科も小児科も閉まっている時間でした。明日(今日)も閉まってます。 もし、日曜日に行くと…
発熱、風邪について。 3兄妹、順番に発熱をし今全員が 熱を出している状態です。 全員、インフルなどの検査は陰性。 上の2人は咳もでていて 特に1人の咳がひどくて胸が痛いよいです。 マイコプラズマ肺炎が流行ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント