ママリ
下の子スタートが遅かったですね!
ですが始まってからは産むまでありましたよ😇
はじめてのママリ
上の子は3日間断食とか普通にありかなり辛かったですが下の子は、食べれない日はありましたが吐き気はあまりなくかなり軽かったです!
何にも問題なく出産しましたよ!
Lilly
3人産んでますが、3人それぞれの妊娠時期の悪阻は違いました!
比較的2人目は悪阻強くなかったです💡
食べれたものとかも毎回違いましたよ😊
悪阻だけで判断しなくても大丈夫だと思います✨✨
ママリ
下の子スタートが遅かったですね!
ですが始まってからは産むまでありましたよ😇
はじめてのママリ
上の子は3日間断食とか普通にありかなり辛かったですが下の子は、食べれない日はありましたが吐き気はあまりなくかなり軽かったです!
何にも問題なく出産しましたよ!
Lilly
3人産んでますが、3人それぞれの妊娠時期の悪阻は違いました!
比較的2人目は悪阻強くなかったです💡
食べれたものとかも毎回違いましたよ😊
悪阻だけで判断しなくても大丈夫だと思います✨✨
「出産」に関する質問
小学校の担任(1年)に妊娠報告は必要ですか? 地元から離れた大きい病院に転院になり、次回から検診も出産もそこの病院になります。 いまだに行き渋りがあり毎朝ご迷惑をおかけしています。 子供はなんとなーく勘づいてる説…
未就園児いて深夜にパート経験ある方いますか? 何のパートで時間帯はどんなでしたか? また、小さい子供がいるということで、求人のここは見たとかありますか? 深夜パートしたいなと思ってますが、まだ私がいなきゃ…
分娩中や出産直後の第一声はなんですか? 私は分娩中に「私絶対いまブサイクやん」 出産直後に「お寿司もローストビーフも食える」でした笑 助産師さんからは「そんなことないよ可愛いよ女性ホルモンいっぱい出てるからツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント