ママリ
下の子スタートが遅かったですね!
ですが始まってからは産むまでありましたよ😇

はじめてのママリ
上の子は3日間断食とか普通にありかなり辛かったですが下の子は、食べれない日はありましたが吐き気はあまりなくかなり軽かったです!
何にも問題なく出産しましたよ!

Lilly
3人産んでますが、3人それぞれの妊娠時期の悪阻は違いました!
比較的2人目は悪阻強くなかったです💡
食べれたものとかも毎回違いましたよ😊
悪阻だけで判断しなくても大丈夫だと思います✨✨
ママリ
下の子スタートが遅かったですね!
ですが始まってからは産むまでありましたよ😇
はじめてのママリ
上の子は3日間断食とか普通にありかなり辛かったですが下の子は、食べれない日はありましたが吐き気はあまりなくかなり軽かったです!
何にも問題なく出産しましたよ!
Lilly
3人産んでますが、3人それぞれの妊娠時期の悪阻は違いました!
比較的2人目は悪阻強くなかったです💡
食べれたものとかも毎回違いましたよ😊
悪阻だけで判断しなくても大丈夫だと思います✨✨
「症状」に関する質問
胃腸炎になったことあるお子さんいたら教えてください💦 木曜日の夜にお腹痛いと嘔吐し、かなり便秘だったのでそのせいかなと思い金曜日病院に行き浣腸してもらいました しかしそれから微熱と、体だるそうにしてて今朝ま…
みなさん何回コロナ感染したことありますか? 私は2回なのですが、 今現在体調不良でコロナ疑ってます… となると3回目🥶 コロナはかかればかかるほど後遺症が出たり 体がボロボロになると聞き怖いです🥲 ワクチンは打って…
排卵日確定してるのに生理が4日以上ずれる事ありますか?🥲排卵日7/15か7/16なので、もう生理来てる頃なのですが、全然始まらない。たまに下腹部痛があったりするくらいでそんな症状ないけど。。。あとはオリモノが多めかな
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント