子宮外妊娠と多嚢胞性卵巣について詳しい方教えて下さい。袋が見えなく、卵巣が腫れてて出血もしています。
子宮外妊娠と多嚢胞性卵巣について詳しい方教えて下さい。
袋が見えなく、卵巣が腫れてて出血もしています。
- まる(妊娠29週目, 1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いま何週くらいですか?
出血は鮮血ですか?
失礼ですが不妊治療しての妊娠でしたか?
子宮外妊娠と多嚢胞性卵巣について詳しい方教えて下さい。
袋が見えなく、卵巣が腫れてて出血もしています。
はじめてのママリ🔰
いま何週くらいですか?
出血は鮮血ですか?
失礼ですが不妊治療しての妊娠でしたか?
「子宮外妊娠」に関する質問
生理予定日から1週間たち、妊娠検査薬をしたところ薄く陽性でした。 それから2日ごとにしてだんだん濃くなり、予定日から2週間たった頃に病院に行きました しかし、胎嚢が確認できず流産か子宮外妊娠の可能性もあるが初…
至急教えて頂きたいです💭 4月末に子宮全摘手術をしました。34さいです。 術後、初めての性行為を今日しました。 その際避妊具なしで中に出してしまいました。 子宮外妊娠の可能性はあるのでしょうか💦? 今後は中に出さ…
気持ちの吐き出しです。 2人目が欲しいでも怖いです。 1人目は27週から切迫で安静。 2回目の妊娠は子宮外妊娠で緊急手術。 3回目の妊娠は9週で稽留流産。 子ども向けのイベント行くと大体子ども2人以上かお腹大きいママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
数週不明です。
出血は、卵巣が出血してるので、出血が出たわけではありません。
不妊治療の経験はありますが、自然妊娠です。
はじめてのママリ🔰
だいたいの性行為日もわかりませんか?💦まだ週数が早かったら胎嚢は見えないですね🤔
卵巣が出血してるんですね。
わたしも卵巣が腫れていたんですが、不妊治療で高刺激したため腫れました。出血してるのは気になりますね…初期は卵巣の腫れはわりとあるみたいです。(自然妊娠でも)
鮮血が出る、腹痛があるなどなければ、ひとまずはまだ早かった可能性あります。
妊娠検査薬はやりましたか?濃さによってだいたいの時期がわかる場合もあります(あくまで予想)