子宮外妊娠と多嚢胞性卵巣について詳しい方教えて下さい。袋が見えなく、卵巣が腫れてて出血もしています。
子宮外妊娠と多嚢胞性卵巣について詳しい方教えて下さい。
袋が見えなく、卵巣が腫れてて出血もしています。
- まる(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いま何週くらいですか?
出血は鮮血ですか?
失礼ですが不妊治療しての妊娠でしたか?
子宮外妊娠と多嚢胞性卵巣について詳しい方教えて下さい。
袋が見えなく、卵巣が腫れてて出血もしています。
はじめてのママリ🔰
いま何週くらいですか?
出血は鮮血ですか?
失礼ですが不妊治療しての妊娠でしたか?
「子宮外妊娠」に関する質問
生理予定日から1週間後に検査薬したら 陽性が出たのでその日に産婦人科いってエコーみたら まだ胎嚢がありませんでした また1週間後に見る予定ですが 子宮外妊娠の可能性ありますかね、、
胚移植1回目は5日目4AA AHAあり→着床せず 現在2回目 5日目 4BA AHA.ヒアルロン酸あり BT11 判定日hcg74.5で再判定になりました。 現在BT14なんですが 検査薬が一向に濃くもならないし薄くもなりません。 ずっと確認線…
最終月経から予測で5w6dで今日病院に行ってきました。 前回の妊娠の時は6w1dでエコー写真には17mmと記載されていましたが、今回は5mmとなっていて、先生にもこれはまだ妊娠している大きさとは言えない。 子宮外妊娠の可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
数週不明です。
出血は、卵巣が出血してるので、出血が出たわけではありません。
不妊治療の経験はありますが、自然妊娠です。
はじめてのママリ🔰
だいたいの性行為日もわかりませんか?💦まだ週数が早かったら胎嚢は見えないですね🤔
卵巣が出血してるんですね。
わたしも卵巣が腫れていたんですが、不妊治療で高刺激したため腫れました。出血してるのは気になりますね…初期は卵巣の腫れはわりとあるみたいです。(自然妊娠でも)
鮮血が出る、腹痛があるなどなければ、ひとまずはまだ早かった可能性あります。
妊娠検査薬はやりましたか?濃さによってだいたいの時期がわかる場合もあります(あくまで予想)