子宮外妊娠と多嚢胞性卵巣について詳しい方教えて下さい。袋が見えなく、卵巣が腫れてて出血もしています。
子宮外妊娠と多嚢胞性卵巣について詳しい方教えて下さい。
袋が見えなく、卵巣が腫れてて出血もしています。
- まる(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いま何週くらいですか?
出血は鮮血ですか?
失礼ですが不妊治療しての妊娠でしたか?
子宮外妊娠と多嚢胞性卵巣について詳しい方教えて下さい。
袋が見えなく、卵巣が腫れてて出血もしています。
はじめてのママリ🔰
いま何週くらいですか?
出血は鮮血ですか?
失礼ですが不妊治療しての妊娠でしたか?
「子宮外妊娠」に関する質問
保険加入の告知義務に5年以内の治療とか入院というのをよく見かけますよね。 10年近く前の治療や病気は言う必要ないんですか?🤥例えば10年ほど前に「子宮外妊娠」をしたこと、「卵管の癒着で手術」したこと、その後の流れ…
胎嚢確認がされず心配です。 私は以前PCOSと診断されています。 生理周期は32〜36日と長めだと思います。 12月17日〜から生理がありました。 1月20日頃から普段の生理前のような眠気があり生理予定日の1月22日に検査した…
子宮外妊娠で緊急手術しました。 手術終えて数時間後の採血でhcgが131でした。 色々理由があり早く退院したい事を伝えたら 明日の採血で決めていきましょう。と言われました。 術後、hcgがどのくらい下がれば退院基準…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
数週不明です。
出血は、卵巣が出血してるので、出血が出たわけではありません。
不妊治療の経験はありますが、自然妊娠です。
はじめてのママリ🔰
だいたいの性行為日もわかりませんか?💦まだ週数が早かったら胎嚢は見えないですね🤔
卵巣が出血してるんですね。
わたしも卵巣が腫れていたんですが、不妊治療で高刺激したため腫れました。出血してるのは気になりますね…初期は卵巣の腫れはわりとあるみたいです。(自然妊娠でも)
鮮血が出る、腹痛があるなどなければ、ひとまずはまだ早かった可能性あります。
妊娠検査薬はやりましたか?濃さによってだいたいの時期がわかる場合もあります(あくまで予想)