妊娠・出産 京都市の身原病院で帝王切開で出産された方はいらっしゃいますか。費用について教えていただけると助かります。 京都市の身原病院で帝王切開にてご出産された方居られますでしょうか? 不妊治療を始めようと身原さんでお世話になっていたので 妊娠してそのまま身原さんで診ていただいています😊 子宮筋腫の手術歴があるため帝王切開なのですが 大体費用はどのくらいになるのかお聞きしたいです🤔 初めてのお産で不安だらけですが 少しでも準備をしておきたいなと思っています! ご経験ある方はよろしくお願いします👶🏻✨ 最終更新:1月29日 お気に入り 1 不妊治療 帝王切開 身原病院 妊娠 出産 体 京都府 お産 京都市 Ꮇ🔰(生後1ヶ月) コメント びあち 予定帝王切開でしたが 予定前に陣痛きてしまって 数日早めに入院し 12日ほど入院したと思います 手出しは3~4万くらいでした🙆♀️ 1月26日 Ꮇ🔰 ありがとうございます🙇🏼♀️ それぐらいなのですね! 部屋はアップグレードするつもりですが、もっとかかるのかとビビっていました🫣笑 1月28日 びあち 私はスタンダードの1個うえのランクでそのくらいでしたよー🙆♀️! 1月28日 Ꮇ🔰 私もそこが第一希望です🥺✨ でも、第三まで出して空いてるところって言われてるのでそこに入れるのか心配です😮 1月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ꮇ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️
それぐらいなのですね!
部屋はアップグレードするつもりですが、もっとかかるのかとビビっていました🫣笑
びあち
私はスタンダードの1個うえのランクでそのくらいでしたよー🙆♀️!
Ꮇ🔰
私もそこが第一希望です🥺✨
でも、第三まで出して空いてるところって言われてるのでそこに入れるのか心配です😮