※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

VIOを含む全身の施術が5000円という価格は安いでしょうか。サロンは高級住宅街の観光地にあり、地下鉄から徒歩5分の立地です。

VIO込で全身(顔襟足含め)5000円は安いですか?

立地としては地下鉄より徒歩5分、高級住宅街観光地中にあるサロンです

コメント

はじめてのママリ🔰

やすいですね。
一回の料金ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!

• 2月3日
ママリ

エステ脱毛ですよね?医療脱毛ならかなり安いほうですけど‥!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エステだと思います💭

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

全身、顔、襟足、VIO含んでいるのならエステ脱毛だとしてもかなり安い方だと思います。
普通は10.000円〜設定されているところが多いと思います。

口コミ等よく確認してみてくださいね。
(元エステサロンスタッフより)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エステ脱毛で立地もかなりいいことから通常は20000円以上しますが、スタッフ価格で受けられるので迷ってます💭
    消してる可能性もありますが口コミは60件で4.95です

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新人スタッフのモデルとかでもなくでしたらすごくお得だと思います!

余計なお世話かもしれませんが…💦
    チケットの購入やコース契約などのお話もあるかもしれませんが、慎重に考えてくださいね。
    経営継続が難しくなったサロンも多いので…
    私が勤めていたところも倒産してしまい、お客様への返金も難しいという事態になってしまったことがあるので。

• 2月4日