※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

週5日、7時間勤務の体力仕事をしており、休日は疲れています。息子はYouTubeを見てばかりで良くないと感じています。働いている方々はどのように過ごしているのでしょうか。

週5、7時間勤務で働いています。体力仕事なのもあり、休日はヘロヘロ。
息子はお出かけに出ない限りYouTube漬けです、、
良くないのはわかっているのですが、、

お仕事されている方みなさんどうされてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTube漬けかパパと公園です。しんどいですよね…

はじめてのママリ

毎日お疲れ様です☺️

わたしも平日はフルタイムパートで、家帰って来てからはへとへとです😂
土日は元気な時は公園や散歩に行きますが、買い物だけにして家に篭ってYouTubeにゲーム漬けなんてざらにあります!笑

それに飽きたら子ども達からカルタしよう、や遊ぼってくるのでそれまではゴロゴロしてます!

♡♡

土曜日は公園に必ず行きます!
お弁当持参で午前中は目一杯遊んで、帰宅したらお菓子作りすることが多いです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

朝私が起きるまでは子ども達で勝手にYouTubeみてます😂
今朝は起きたら一緒にホットケーキ作って食べて、その後はプラレールしてます。今から私の身支度したら近場の公園行ってきます😵‍💫

昨日はほぼ家で過ごして、夕方に予防接種行ってそのまま夕飯を外食しただけです。家事も疲れもたまってますし、しんどいですよね…。