コメント
ままり
量かもしれませんし、ただ「終わり」が嫌なのかも🤔
次男は食いしん坊なのもありますが後者です!
ご馳走様はしますが、お皿を片付けようとしたり、おしまいねーというと泣きます😭
ご飯やお野菜などは、お肉などよりは消化に良いので、量が足りなそうかなと感じたら少し増やしてもいいかもしれません。
食べてくれれば量だったね。ですし、進みがそこまでなら、ないないが嫌なタイプかもです!
ままり
量かもしれませんし、ただ「終わり」が嫌なのかも🤔
次男は食いしん坊なのもありますが後者です!
ご馳走様はしますが、お皿を片付けようとしたり、おしまいねーというと泣きます😭
ご飯やお野菜などは、お肉などよりは消化に良いので、量が足りなそうかなと感じたら少し増やしてもいいかもしれません。
食べてくれれば量だったね。ですし、進みがそこまでなら、ないないが嫌なタイプかもです!
「おやつ」に関する質問
お聞きしたいです。 混交でやってる方にお聞きしたいのですが、母乳ってどのくらいでてますか? また、完母のように頻回授乳して、母乳を半分みたいな感じにしましたか?それとも、そんなにしてないから出る分とほぼミルク…
お聞きしたいのですが… 母乳外来受けた方にお聞きしたいですが、 どのくらい通ってましたか? まだ生後20日ですが、母乳すこしでも出るようになりますか? 全く、乳首を吸わなかったのになぜか急に成長したのか吸うよ…
1年生って…こんなもんでしょうか? 悩み① 場を盛り上げたいのか、冗談なのか、ウケ狙いなのか分からないが、「変だー」とか「気持ち悪〜い」とか言う…本人は、深い意味で言ってはいない。ホント、ノリで言っている…家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!確かにただ「終わり」が嫌な可能性もありますね🤔
少しご飯の量を増やして様子を見てみようかなと思います!!
ありがとうございました🥲