コメント
ちゃぽ
治療経験者です。普通に出かけるのは構わないですが、もし何かあった時に、あの時出かけたからだ、、と後で考えてしまう可能性もあります。心配ならやめておいた方が心の健康のためではないでしょうか。
便秘薬は、そのクリニックでもらったものなら大丈夫でしょう。
hi
体外受精で移植されたんでしょうか🥺?
もし、移植後でしたら、少しの刺激で出血はすることはよくあるようです!
その出血が増えたり、我慢できない腹痛が現れたりしたら良くないようですが、今は何かあったとしてもどうしようもない時期ですし、ご自分の気持ち的に、もしダメだった時、あの時出掛けたせいだ、、と思ってしまうようなら出掛けない方が良いのかなと思いました!🥺
私は移植後、出血がありましたが、クリニックに電話をすると止血剤・子宮収縮剤を処方され飲み、おさまりました!
その時には、なるべく安静にしておくようにと指示は受けましたよ💭
-
のん🕊️
体外受精で移植をして妊娠判定をもらいました。
分かりました。ありがとございます✨- 1月26日
のん🕊️
わかりました。ありがとございます。
生理痛みたいなチクチク感や出血は、ありませんでしたか⁉️
ちゃぽ
移植数日後判定前。
一人目の時は体の火照り、茶おり、下痢、少量出血、下腹部痛あり。
二人目の時は、体の火照りや目のゴロゴロ、ちょっとした下腹部の痛みあり。出血や茶おりはなかったみたいです。