新居で使うダイニングテーブルと椅子について。テーブルがオークの無垢…
新居で使うダイニングテーブルと椅子について。
テーブルがオークの無垢集成材、椅子が天然木のものを購入予定ですが、素材が違うと合いませんかね?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
木は全く同じものはないから、好きなの選んでいいと家具屋さんに言われました!
でも、ある程度の色味は合わせた方がいいと思います☺️
新居で使うダイニングテーブルと椅子について。
テーブルがオークの無垢集成材、椅子が天然木のものを購入予定ですが、素材が違うと合いませんかね?😭
はじめてのママリ🔰
木は全く同じものはないから、好きなの選んでいいと家具屋さんに言われました!
でも、ある程度の色味は合わせた方がいいと思います☺️
「住まい」に関する質問
子供乗せられるママチャリ買うなら中古で買えますか? やっぱり新品の方がいいのかなぁ… アパートに住んでいて、盗まれないか心配なため… 中古でもいいかなぁ?と思っています 鍵🔑を厳重にするか…
防犯カメラついてる家ってどう思いますか? 付けたいなと思ってるんですが、近所や周りどこもつけてる家はありません💦 田舎でも都会でもなくごく普通の一軒家です。 うちだけ付けてたら変でしょうか? 付けたい理由と…
加湿方法教えて下さい!加湿器も教えて下さい! 去年まで加湿器いらずだった我が家 誰も乾燥を訴えた事がありませんでしたが今年は旦那が寒い寒いとエアコンをガンガン使ったからなのか湿度が35%くらいになってしまいま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!家具屋さんのお話参考になります😊
確かに今ある家具も色味を合わせてるけど若干やっぱり色は違います😅
ありがとうございました!