はじめてのママリ🔰
同じような感じで首の裏?後頭部にしこりが何個もあり受診したことあります!
結果リンパ節の腫れで問題ないものでした。風邪ひいてる時など大人もリンパ腫れますよね?それでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
同じような感じで首の裏?後頭部にしこりが何個もあり受診したことあります!
結果リンパ節の腫れで問題ないものでした。風邪ひいてる時など大人もリンパ腫れますよね?それでした🙆♀️
「病院」に関する質問
稽留流産の手術をした日から、丸2ヶ月経ちました。 生理がまだ来ません(>_<) みなさんなら、病院行きますか? まだ様子見ますか?(どれくらいまで?) ちなみに、体調は良好です。
移動はチャリの妊婦さん、ママさんへ 妊娠何週まで自転車乗ってましたか?😓 9wで病院に自転車乗ってるって言ったら看護婦さんにドン引きされました…でも自転車ないとバスも1時間に一本だし駅まで遠いし娘の一時保育もい…
うちの病院の看護師さん、最高、笑 体重管理が難しくて…先生は13㌔太っても大丈夫って言ってたけど、そんな太りたくない と看護師さんに相談したら 分かる〜さすがに13㌔太ると産んだ後戻すの考えたら抑えたいよね〜 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント