産婦人科・小児科 もうすぐ2ヶ月になる息子ですが、今日授乳中に後頭部を触っていると小さ… もうすぐ2ヶ月になる息子ですが、今日授乳中に後頭部を触っていると小さい動くしこり??みたいなのがありました。 柔らかくてコリコリしてる感じですが...何かめちゃくちゃ心配です💦 近いうちに病院には行きたいと思ってますが、何か少しでもわかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年1月26日 お気に入り 病院 授乳中 息子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような感じで首の裏?後頭部にしこりが何個もあり受診したことあります! 結果リンパ節の腫れで問題ないものでした。風邪ひいてる時など大人もリンパ腫れますよね?それでした🙆♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント