雑談・つぶやき 卒園式に向けて、先生方と娘へのメッセージを31日までに書く必要があります。写真を添付する場合、写真屋さんでコピーしても良いでしょうか。 卒園式にむけて 先生方のメッセージと娘へのメッセージ 書かなきゃな 31日までだし 写真つけていいって言われたけど写真屋さんでコピーすればいいのかな? 最終更新:1月26日 お気に入り 先生 写真 卒園式 ゆき(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 私は写真コンビニでコピーしました☺️ 1月26日 ゆき コンビニで出来るんですか! どうやってやるんですか? 1月26日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ファミマならファミマ、セブンならセブンのそういうアプリがあるのでダウロードして出来ますよ👍🏻⟡.·スマホからコピー機に転送して出来る感じです☺️ もし良かったら手軽に出来るので調べてみて下さい♩ 1月26日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ダウンロードでした😂 1月26日 ゆき ありがとうございます! 簡単そうなのでやってみます! 1月26日 ゆき セブンイレブンのアプリですか? 1月26日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる セブンならこのアイコンのマルチコピーってなってるものです🙌 1月26日 ゆき これなんですね! ありがとうございます😊 1月26日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる お役に立てて良かったです☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コンビニで出来るんですか!
どうやってやるんですか?
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ファミマならファミマ、セブンならセブンのそういうアプリがあるのでダウロードして出来ますよ👍🏻⟡.·スマホからコピー機に転送して出来る感じです☺️
もし良かったら手軽に出来るので調べてみて下さい♩
ダウンロードでした😂
ゆき
ありがとうございます!
簡単そうなのでやってみます!
ゆき
セブンイレブンのアプリですか?
セブンならこのアイコンのマルチコピーってなってるものです🙌
ゆき
これなんですね!
ありがとうございます😊
お役に立てて良かったです☺️