入院中に母乳を飲まなくなり、胸が痛む状態です。看護師には相談しましたが、様子を見るように言われました。
気管支炎で入院し、1時間に30mlの点滴をして貰っています。このお陰?このせい?なのか母乳を飲まなくなりました😢もともと2、3日熱が40℃とか出ていたので、高体温の時は飲まなかったのですが、解熱すれば飲んでいたので気にしていませんでした。入院後ずっと熱も出てないのに、昨日は夕方3時半に飲んだ後、夜9時まで飲まず。今朝はもう11時間飲んでません💦離乳食もすすんでいないし、風邪でやめてしまっていました😢看護師さんに朝伝えましたが、もう少し様子見ようと言われて、胸がパンパンで痛いです😓
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
せなまま
うちも生後5ヶ月で気管支炎で入院しました💦
熱があった時の疲れが結構あったみたいで、熱下がってからよく寝てること多かったです。5日間入院して入院3日目くらいによくミルク飲むようになって退院できました!喘息の時にやるような肺の音キレイにする機械(名前なんだっけ…笑)やったらスッキリしたみたいで、ご機嫌でした!
せなまま
点滴がご飯代わりって聞いてたので、飲まないうちは様子見でした🥺小さい体で心配ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
入院前も寝ていましたが、確かに入院後は落ち着いたのかよく寝てます🥺あと2日も飲まなかったら胸が破裂しそうです😂笑
ネブライザーですかね😊ご機嫌になるの想像したら可愛いです💕同じような体験されたとお聞きする事ができて、少しほっとしました🥺ありがとうございます!