りりり
私も同じ感じでした🤣
2人目妊娠中16週で、風邪引いたり、子供からインフル移ったり、胃痛で夜寝れなかったり、便秘もあり酸化マグネシウムもらいました!
悪阻は、朝まだあるかなって感じです。朝歯磨きしてる時たまに吐き気がします😨
りりり
私も同じ感じでした🤣
2人目妊娠中16週で、風邪引いたり、子供からインフル移ったり、胃痛で夜寝れなかったり、便秘もあり酸化マグネシウムもらいました!
悪阻は、朝まだあるかなって感じです。朝歯磨きしてる時たまに吐き気がします😨
「妊婦」に関する質問
39w3d陣痛待ち妊婦です🥺 効果のあった陣クスや、ヨガ、ストレッチなどあれば教えていただきたいです!! 予定日前に産みたいのですが、子宮口もまだまだみたいで焦ってきてしまっています😢
妊娠中、産むまでに何キロ体重増えたか教えて欲しいです! 私は1人目10キロ、2人目20キロ 3人目がいまお腹に来てくれたところですが 今回こそ、最後のマタニティライフは スマートな妊婦で楽しみたいと思ってます😂 でも太…
まだ起こってもない事で悩んでます。 正月の過ごし方についてです。 1/3が予定日の妊婦です。 12/13から臨月になります。 12月中に産まれれば正月には退院して家に帰ってきてる可能性もあります。 上の子がいるので里…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント