雑談・つぶやき 娘、喉が痛いのか、ごはんを食べず…😱うどん、おかゆ、雑炊☓かろうじて一… 娘、喉が痛いのか、ごはんを食べず…😱 うどん、おかゆ、雑炊☓ かろうじて一口ゼリー、プリンを一口、アイスも少しだけ。。 バナナも一口だけだし、本当に何をあげれば良いのだろう😱 フォローミルクあげるべきか?と悩む😞 昨日のうちに病院に連れていくべきだったな 最終更新:1月26日 お気に入り ミルク 病院 アイス うどん おかゆ バナナ すず(2歳4ヶ月) コメント ゆきまる うちの長女も何を出しても食べず、たどり着いたのは冷たいそうめんでした!笑 最近はもっぱら発熱したらそうめんです😂 1月26日 すず コメントいただき、ありがとうございます☺️ そうめん!盲点でした。 早速試してみます!!! 1月26日 ゆきまる お気に召すといいんですが🥹 早く治りますように🙏 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
コメントいただき、ありがとうございます☺️
そうめん!盲点でした。
早速試してみます!!!
ゆきまる
お気に召すといいんですが🥹
早く治りますように🙏