ちぎりぱん
可愛いです🤣うちの下の子もへんか覚え方して私が自分のこと指さしてママだよ!って教えたら娘も自分を指さしてママって言います😅私のことはママって呼ぶのでママとは分かってるみたいですが自分のことも指さしてママって言うけど名前を呼んだら振り向くから名前は分かってそうですが謎です😓
ちぎりぱん
可愛いです🤣うちの下の子もへんか覚え方して私が自分のこと指さしてママだよ!って教えたら娘も自分を指さしてママって言います😅私のことはママって呼ぶのでママとは分かってるみたいですが自分のことも指さしてママって言うけど名前を呼んだら振り向くから名前は分かってそうですが謎です😓
「1歳5ヶ月」に関する質問
慣らし保育中の1歳5ヶ月です。皆さんなら休ませるかご意見をお伺いしたいです。 明日、慣らし保育6日目なのですが、今朝37.3度で、それからも37.1度とか、36.9度とか微妙な体温続きです。 微妙以外は症状がなく、元気…
1歳5ヶ月です 4月から入園します! 新しい水筒?ストローマグがほしいのですが もうすぐ使わなくなりますか? 2歳近くのみなさんどのような水筒で お出かけしていますか??
もうすぐで1歳5ヶ月なのですが、私が立っている状態での抱っこは大人しくしていますが、床に座った状態で抱っこすると落ち着きなくモゾモゾ動いてすぐ脱出し、おもちゃの元へ向かいます💦 自分から甘えて抱き着いてきたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント