※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理が日曜日に重なり、習い事で動くのが辛いです。眠気や倦怠感、腹痛と頭痛に悩まされています。皆さんはどう対処しているのでしょうか。

いつも生理が日曜日な気がします😓
習い事があるので動かないといけないんですが、毎回キツくて💦
怖いくらい眠いし、倦怠感、腹痛と頭痛🤕

辛くても皆さん頑張ってるんでしょうけど、ほんと辛すぎます😓

コメント

痩せたいけど動きたくない

下着に貼るカイロって、使用されたことありますか?

私も生理痛ひどくて、それが子供の習い事と被った時はもうしんどくてしんどくて…お気持ちわかります😢

今は薬(ピル)を処方してもらっていくらか症状軽くなりましたが、それでも生理1〜3日目は画像の商品を使用してます!

これほんと、ただ子宮周り温めるだけなんですが、何故か腰痛も頭痛もなくなります!!
一度騙されたと思って(笑)、買ってみてほしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

返信が遅くなってすみません💦

ほんと辛いですよね😵
    私は子宮筋腫が去年わかって、ここ2年くらいで痛みとか色々変わって来てたので納得できました😓
    ピル勧められましたが、副作用が怖くて試してないんです😂

ちなみに、カイロは寒い日使ってたりするんですが、メグリズムにもそういうのあるんですね❣️知らなかったです!!

それに昨日はホットカーペットで一日中寝たのでカイロのことを忘れていました😂
    とりあえず、今日はカイロを3枚貼って行って来ました🥺
    ありがとうございます😊

メグリズムも気になります😆
    楽になるなら使ってみたいと思います😍

ご丁寧に画像まで付けていただきありがとうございました😍

• 1月26日
  • 痩せたいけど動きたくない

痩せたいけど動きたくない

カイロと違って、じんわーり優しく温まるので、本当に心地よいです!!❤️

パンツに貼り付けて使用するので、「子宮」を温めてくれる感じが凄いんです💖笑

花王の回し者みたいですが、何の縁もゆかりもないです😂😂

カイロに比べると個数の割にかなり高いのですが💸、是非買ってみてください!!

症状良くなりますように☺️!

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じんわり温まるのは良いですよねー🙆
    カイロも低温?のやつ買ってみたりしますが、この前、貼ったまま寝ちゃって笑

すごい試したいです😎この時期は余計に冷えも影響してそうですし❣️

色々と教えていただきありがとうございました🥰

• 1月26日