コメント

痩せたいけど動きたくない
下着に貼るカイロって、使用されたことありますか?
私も生理痛ひどくて、それが子供の習い事と被った時はもうしんどくてしんどくて…お気持ちわかります😢
今は薬(ピル)を処方してもらっていくらか症状軽くなりましたが、それでも生理1〜3日目は画像の商品を使用してます!
これほんと、ただ子宮周り温めるだけなんですが、何故か腰痛も頭痛もなくなります!!
一度騙されたと思って(笑)、買ってみてほしいです!
下着に貼るカイロって、使用されたことありますか?
私も生理痛ひどくて、それが子供の習い事と被った時はもうしんどくてしんどくて…お気持ちわかります😢
今は薬(ピル)を処方してもらっていくらか症状軽くなりましたが、それでも生理1〜3日目は画像の商品を使用してます!
これほんと、ただ子宮周り温めるだけなんですが、何故か腰痛も頭痛もなくなります!!
一度騙されたと思って(笑)、買ってみてほしいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃ根に持つタイプの人いますか?😂 まだコロナ禍の頃のことですが、遠出してコロナをお土産に帰ってきた子に、うちの子も感染したことをずっと根に持ってます😇 園でクラスター発生、それでも懲りずにコロナ禍で何度も…
限界です… 昨日は息子の初めての運動会で、早起きして、いろいろ準備して、 無事に終わったのですが。 その後夫が喉の調子が悪いからと、 お昼から夕方ぐらいまでずーーーーーーーと寝てました。 その間息子の、お世…
うんちの背中漏れどうにかしたいです...🥲 変える度にギャン泣きの服もうんちまみれで もうメンタル的にもどうしたらいいかわかりません😭 こっちが泣きたいよーって涙目になりながら変えてます。 この間、検診で産科に行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
返信が遅くなってすみません💦
ほんと辛いですよね😵
私は子宮筋腫が去年わかって、ここ2年くらいで痛みとか色々変わって来てたので納得できました😓
ピル勧められましたが、副作用が怖くて試してないんです😂
ちなみに、カイロは寒い日使ってたりするんですが、メグリズムにもそういうのあるんですね❣️知らなかったです!!
それに昨日はホットカーペットで一日中寝たのでカイロのことを忘れていました😂
とりあえず、今日はカイロを3枚貼って行って来ました🥺
ありがとうございます😊
メグリズムも気になります😆
楽になるなら使ってみたいと思います😍
ご丁寧に画像まで付けていただきありがとうございました😍
カイロと違って、じんわーり優しく温まるので、本当に心地よいです!!❤️
パンツに貼り付けて使用するので、「子宮」を温めてくれる感じが凄いんです💖笑
花王の回し者みたいですが、何の縁もゆかりもないです😂😂
カイロに比べると個数の割にかなり高いのですが💸、是非買ってみてください!!
症状良くなりますように☺️!
はじめてのママリ🔰
じんわり温まるのは良いですよねー🙆
カイロも低温?のやつ買ってみたりしますが、この前、貼ったまま寝ちゃって笑
すごい試したいです😎この時期は余計に冷えも影響してそうですし❣️
色々と教えていただきありがとうございました🥰