つわり中で食べづわりの女性が、辛ラーメンを食べたいが過去の吐き気の記憶から躊躇しています。食べることを後押しするコメントが欲しいです。
めっちゃどうでもいいことなのですが、ラーメンが食べたい…。
現在つわり中です。
食べづわりだけど量が食べれなかったり食べたいものがなかなか見つからず吐いちゃったり、キッチンのにおい、冷蔵庫を見るだけで嗚咽が出て食べづわりのくせに食べれない嫌な毎日を送っていますが、最近少し元気な時間帯ができてきて、今がその時です…。
ほんとは一蘭食べたいけどそんなことできないので、家にある辛ラーメンを食べたくて仕方がないのですが、胃に何か入った状態で寝ると寝てる時に吐き気を催してた数日前の嫌な記憶もよぎって食べるのを躊躇してしまってます。
諦めて寝るように促すコメントか、食べるのを後押しするコメント…どちらでもいいのでいただけませんか😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ(妊娠18週目, 1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
んーー気持ちわかりますが、食べずに寝た方がいいような気がします🍜💔
私は突然辛めのカレー食べたくなり、CoCo壱テイクアウトしましたが食べてる時はいいんですが後半から気持ち悪くなってきてすぐリバースしました😭
その食べてる瞬間だけはおいしかったですけどね😂
一蘭食べたいです🤣

サキ
私もつわり中、辛味噌ラーメンだけは食べれたのでめちゃくちゃ食べてました!そして吐いてました😅吐くと匂いが地獄ですよね…でも食べたいときに食べないと次の瞬間には食べれなくなったりするので栄養だ〜!って食べてました🫠つわり辛いですよね🥲必ず終わりは来るので頑張ってください!!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
食べれるもの限られるの辛いですよね😭それすら吐くのも泣けてくるし吐いてる時の匂い地獄で止まらないし…。食べなかったら食べなかったで次の日には食べたくなくなくなってたりもわかります🤤🤤
ただ…今夜は諦めようかなと思います!!吐きたくない気持ちが勝ってしまいました😂😇
もう後数週間で落ち着くんだと言い聞かせて頑張ります😭
つわり中の応援はほんとに心に染み渡ります❤️ありがとうございます😭- 1月26日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
やっぱそうですよね🥲🥲
食べたい!ってなって食べ始めたら気持ち悪くなるのほんとにわかります‼️😂😇
一口目は、美味しい…ってなるのにどんどんダメになっていって、最終的に気持ち悪いんですよね…めっちゃ残すし…🤤🤤
食べたいけど吐くと辛いので吐きたくない…諦めようかなと思います😂😂🥹🥹
止めてくださりありがとうございます😭深夜テンションで血迷ってました😌