産婦人科・小児科 膣の入口にしこりがあり、出産時の影響か不安です。婦人科を早急に受診したいのですが、病院が明日休みで心配です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 膣のしこり?について 膣の入口にポコっとしこりのような感触があり、鏡で確認したところ、ポコッと盛り上がったしこり?肉芽のような物が2つあります。 元々あったものなのか、出産時の縫合がきっかけなのかわかりません。 早急に婦人科を受診したいのですが、明日も病院がやっていない為不安です。 おなじような方はいらっしゃいますか🥺? 最終更新:1月26日 お気に入り 病院 出産時 肉 婦人科 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もあります。 産後数ヶ月で気付いて産婦人科に行ったところ、お産の名残なので問題ないと言われました。 1月26日 はじめてのママリ🔰 傷が治る過程でできたものだと思われます。 取ってもまたできるかもと言われたので、痛みもないしそのままにしてます。産後5年経ちますが今もそのままです。 1月26日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 回答ありがとうございます! 同じような方がいらっしゃり安心しました🥺 とりあえず早めに病院に行ってみようと思います! 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
傷が治る過程でできたものだと思われます。
取ってもまたできるかもと言われたので、痛みもないしそのままにしてます。産後5年経ちますが今もそのままです。
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
同じような方がいらっしゃり安心しました🥺
とりあえず早めに病院に行ってみようと思います!