コメント

はじめてのママリ🔰
私もあります。
産後数ヶ月で気付いて産婦人科に行ったところ、お産の名残なので問題ないと言われました。
はじめてのママリ🔰
私もあります。
産後数ヶ月で気付いて産婦人科に行ったところ、お産の名残なので問題ないと言われました。
「婦人科」に関する質問
妊活開始5周期目ですが、全然授からず。。 不妊治療クリニック行く方が早いですかね。 今回タイミングを聞いたのですが、やはり一般の婦人科だと、あまり不妊治療に力を入れてない感じがしました。。 排卵後から生理予…
今月生理きていなくて、10日以上遅れているのですが、これって婦人科に行った方いいんですかね😓?いつもはだいたい同じような周期できているので、はじめてです😱💦 妊娠の可能性はないと思います。ここ1、2ヶ月はしてい…
妊活中です👶🏻 7月頭に婦人科受診し採血で鉄の数値が悪くリオナを内服してます。←副作用は便通が良くなったぐらい(笑) 今週期、生理1w前くらいから車の助手席に乗ると酔うようになりました(普段そんなことない)。現在…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
傷が治る過程でできたものだと思われます。
取ってもまたできるかもと言われたので、痛みもないしそのままにしてます。産後5年経ちますが今もそのままです。
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
同じような方がいらっしゃり安心しました🥺
とりあえず早めに病院に行ってみようと思います!