※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怒りん坊おばさん
妊娠・出産

出産予定の方にお伺いします。家族宿泊を予定していますか?入院中に何日泊まる予定でしょうか?

出産する病院が家族宿泊🆗で、上のお子さんがいらっしゃる方教えてください。
家族宿泊されるご予定ですか?
家族宿泊される場合は入院日のうち、何日泊まる予定ですか?

もうすぐ3人目を出産予定ですが、旦那が上2人の寝かしつけが不安なため、全日お泊まり希望してます。
正直何日かは1人で頑張ってくれよって思ってしまいます…😅

コメント

ママリ

4泊5日(産後4日目退院)の病院です。
退院前日に家族でお祝膳があり、食べたあとそのままお泊まりにしました!

産後入院中くらいしか母休めないのに、、全日は大変ですね😂

• 怒りん坊おばさん

怒りん坊おばさん

ありがとうございます😊
    私も泊まるなら退院の日の前日とかにしてほしいです😭
    旦那が甘え過ぎていて…😭

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

4泊したうち、1泊目(出産した夜)は夫のみ、2泊目は私だけ、3泊目は夫と上の子宿泊、4泊目は私だけ、

でした!

寝かしつけ不安だからお泊まり希望、、って、産後すぐの妻に寝かしつけを頼みつもりでしょうか🫠

• 怒りん坊おばさん

怒りん坊おばさん

ありがとうございます😊
    寝かしつけとかは自分で見るけど、母親が近くにいるのといないのじゃ違うと言ってます😣
    私がいたら、ママがいい〜ってなるに決まってると思いません?

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

決まってますよね目に見えてます😇
    後半に一泊とかならまだしも、全日は断固拒否でいいとおもいます!

• 1月26日
かの(23)

しなかったです
ていうか3人目ならしない方がいいと思います😂
自分で見れない🟰奥さんにやってもらうってことですよね?

ゆっくり休めないどころか3時間おきに授乳もあるのに入院中くらい頑張れよと思っちゃいますね、、😇
子供たちが起きてる時間はワーワー騒いで休めたもんじゃないですよー

3人目でしてる方いましたが子供がナースコール押しまくってるのに親も気づかず会話筒抜け、ワーワー声がずっと響いてて大変だなぁと思いました🤣笑

• 怒りん坊おばさん

怒りん坊おばさん

ありがとうございます。
    そうなんですよ!
    夜中は赤ちゃんが泣いたりするし、それで子供が起きたり、変な神経使うので本当やめてほしいです😭

• 1月26日