歯ブラシの収納方法について悩んでいます。吊るす収納にしたら掃除が大変になり、ステンレスのスタンドに変更しましたが、生活感が気になります。皆さんはどのように収納していますか?また、吊るすタイプでは子供は自分で取りますか?
歯ブラシ収納ってどうしてますか??
鏡裏に隠してたけど、通気性が気になってブラシの部分をひっかける吊るす収納に変えました。
そしたら次はブラシが当たる部分が汚れが目立つようになって掃除が大変になったので、
結局ステンレスのお手入れもが楽な歯ブラシスタンドに入れるように変更したら、一番快適でした!笑
子供も自分でするようになって、鏡裏だと一回一回鏡を開ける手間と、結局めんどくさくて最後まで戻してくれなくなったので、さっと取れるように出しっぱなしが楽でした。
でとちょっと生活感がやっぱりきになるのと、浮かせた方がお手入れは楽なので変えようかなーて悩んでます。
みなさんどのように収納してますか?
また吊るすタイプの方だと子供たちは自分で取りますか?
- はじめてのママ🔰
はじめてのママリ🔰
ニトリの珪藻土の歯ブラシスタンド使ってます!鏡裏ではなく棚に。汚れたら買い替えです。
コメント