※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

2人目の妊活中で、生理予定日3日前に出血がありましたが、その後3日で止まりました。生理痛も少なく、妊娠検査薬は陰性でした。同じ状況で妊娠した方はいらっしゃいますか。

生理?着床出血?

2人目妊活中です。
前回の生理は12/20で排卵日付近の1/5に避妊無しでしました。(基本的に生理は安定しています。)
その後生理予定日3日前に生理の時と同じくらいの出血があり、諦めていました💦
しかし、いつもは7日間続く出血が3日でピタッと止まりました。その後、眠気が酷いです💤
今考えると、いつもはある生理痛がほぼなくて、生理の時に出る血の塊もなかったなあと💭
もしかしたら着床出血だった?と期待してしまいます😣
しかし、1/25妊娠検査薬陰性でした💧‬

同じような状況で妊娠したよという方いらっしゃいましたら教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血は生理並みに出血でないので違いますし、5日が最終タイミングで25日陰性なら妊娠じゃないです。