※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

卒園式で服がかぶった経験がある方はいますか?子供の反応や親の気持ちを教えてください。

女の子で、卒園式で他の子と服がかぶったことある方いますか?
親としてはどう思ったか、子供の反応はどんな感じだったか(友達とお揃いで喜んでた、残念がっていた等)教えてください!

夫がイオンとかでフォーマル買うとかぶるんじゃないかと心配してるのですが、子供はかぶるの気にしないんじゃないかなと思って🤔

コメント

モン🐶

意外と被ってなかったです😅
似たような子は居ましたが、子供は気にしてないと思いますよ❣️

• はな

はな

たしかに、全く同じではなくても、色とかなんとなく似てる雰囲気にはなりますよね😂

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

私自身の話になりますが卒園式で1人のことお洋服被りました!が別に仲いい子でも仲悪い子でもなかったのでなんも気にならなかったです!🤣うちの親は同じだったね〜ぐらいの反応でした!

• はな

はな

ご自身の卒園式のこと覚えてるんですね!私小さい頃のこと全然覚えてないので、それにすごいと思っちゃいました😂
    そんなに気にならない感じですね🥰

• 1月26日