※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

末っ子が女の子の場合、上の子の服が男物ばかりで悩んでいます。可愛い服を買いたいが、値段が高くて躊躇しています。皆さんはどうしていますか。

末っ子が女の子で、上の子達の服となると男物ばかりでスカートやキュロットみたいなものなんてなく、でももう最後の子だから買うのも勿体ないなぁと思いながら葛藤してます😅
メゾピアノとか着せたいけどお値段が…
メルカリで見まくる日々。古着はなぁって思う半面やっぱ可愛くて着せたい🥺
みなさん、上が男の子で末っ子が女の子の場合、結構お洋服買ったりしてますか?

コメント

真鞠

うちは2人ですが、今から女の子の服買うの楽しみすぎて沢山買ってしまいそうです😂‼️

メゾピアノみたいなお高いブランド服は滅多に買えませんが、女の子の服は安くても可愛いのたっくさんあるので、息子に着せられないようなデザインのお洋服買っちゃうつもりです🤭

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    そうですよね😄
    きりがないくらい可愛いお洋服いっぱいで🥺
    買ってしまいますよね笑

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

うちは逆で下が男の子ですが、最後の子だからこそ服買いたいです🥹安いのばっかりですけど‪💦‬古着でも全然良いです😊

• りんご

りんご

たしかにそうですね!
    今を楽しみます😊

• 1月25日
ママリ

買ってます!

性別関係ないようなデザインのものはお下がりですが、男の子服は似合わないです、、😅
せっかくの女の子、可愛い洋服多いので女の子ファッションも楽しみたいなと🎀

ブランドものは中古買うことも多いです!
どうせ上の子のお下がりだとしても中古品だし…(笑)
もちろんきれいなものを選びますが🥹

• りんご

りんご

そうなんです。似合わなくなってきますよね💦
    やっぱブランド物は中古品もありですよね!

• 1月25日