コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんをすぐ入れるようにした状態でお風呂場の前に置いて先に私から洗って終わったら赤ちゃんを洗ってました😅たまーに泣いてしまったりしてたので扉は開けて必死に話しかけたりしてました笑
みみみ
・1番多い日はもう諦めてお風呂に入れない
・最近はピルを飲み始めて出血量が少なく気にせず入っている
・お座りができるようになってからお風呂で浮き輪を使う
浮き輪に関しては後追いが激しくなり脱衣所のバウンサーで待つことも大泣きになってきた為の策でしたが、生理の時も重宝してます。
-
まりんちゃんママ
産後なぜか生理の量が多く4日目にして今日だったのですがポタポタしてしまいました💦(汚い話ですみません)
スイマーバでしょうか??可愛いですよね♡きになります!- 1月25日
-
みみみ
産後の生理なかなか安定しないですよね😣
スイマーバじゃないですよ!
普通の浮き輪です。足を入れるところがあるものですが😊- 1月26日
はじめてのママリ🔰
バスチェアに座って待ってもらって、
🩸ポタポタ垂らしながらもマッハで自分洗って洗い終わったら子どもを膝の上で洗ってます
お風呂は使っちゃえばそこまで出てこないので気にせず浸かってます😭
-
まりんちゃんママ
そうなりますよね💦💦私もそうなるなって思ってベビーバス出しました🤣バスチェアもそろそろ使えるので検討します✨
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
タンポンしてました!
はじめてのママリ🔰
自分は服着たまま赤ちゃん入れてました。赤ちゃんが寝てる時にサッと自分入ってました。
まりんちゃんママ
すごい…🥲めちゃくちゃ大変ですよね💦参考にさせていただきます!