コメント

ママリ
休日当番医またはさいわい町ファミリークリニックかの2択ではないでしょうか…
さいわい町ファミリークリニックは整形外科だけではなく内科など他の診療もしているのでかなり混みます💦
ママリ
休日当番医またはさいわい町ファミリークリニックかの2択ではないでしょうか…
さいわい町ファミリークリニックは整形外科だけではなく内科など他の診療もしているのでかなり混みます💦
「仙台市」に関する質問
仙台市で3歳半検診やった方、所要時間どれくらいでしたか??2時15分集合と書かれてましたが少し早めに行けば先着順で早く終わりますか?💦下の子のお迎えで15時半予定なので、間に合うかな?と思い質問しました!
宮城県仙台市(仙台駅から30分くらい)で子連れで楽しめる場所と言えば水族館ですかね🤔? 今度友達家族が関東から来るのでみんなで遊ぶのですが、室内で楽しめるとなると水族館が一番良いと思いますか? また、仙台駅から…
生後4ヶ月 転落について 今日朝6時20分ごろに高さ45センチのベットから落ちてしまいました。 ・落ちた時はうつぶせ ・頭(前頭葉)が赤くなっている※腫れなし ・その他打った場所は特に見当たらず ・落ちた時は泣いたも…
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎
休日当番医の存在をすっかり失念しておりました🥺!!
調べてみたところ、たまたま近所の整形外科が当番医だった為連絡してみたいと思います🙇🏽♀️
ありがとうございます☺️!