その他の疑問 整形外科を探してます!仙台市内(できれば青葉区、泉区、宮城野区)で日曜… 整形外科を探してます! 仙台市内(できれば青葉区、泉区、宮城野区)で 日曜日も受診可能な整形外科を探しています。 県外から引っ越して来てから整形外科を 受診したことがなく、、、 ご存知の方いましたら教えてください🙇🏽♀️!! 最終更新:1月26日 お気に入り 仙台市 引っ越し ☺︎(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 休日当番医またはさいわい町ファミリークリニックかの2択ではないでしょうか… さいわい町ファミリークリニックは整形外科だけではなく内科など他の診療もしているのでかなり混みます💦 1月26日 ☺︎ 休日当番医の存在をすっかり失念しておりました🥺!! 調べてみたところ、たまたま近所の整形外科が当番医だった為連絡してみたいと思います🙇🏽♀️ ありがとうございます☺️! 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
休日当番医の存在をすっかり失念しておりました🥺!!
調べてみたところ、たまたま近所の整形外科が当番医だった為連絡してみたいと思います🙇🏽♀️
ありがとうございます☺️!