コメント
はじめてのママリ🔰
しこりがないかなどはチェックされます!
ブラはなんでもいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ
捲りあげればいいやと思って、前開きじゃなかったです!おっぱいは確認されなかったです😌
産んですぐ薬を飲んだので張ってるか張ってないかの質問だけでした!
はじめてのママリ🔰
しこりがないかなどはチェックされます!
ブラはなんでもいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ
捲りあげればいいやと思って、前開きじゃなかったです!おっぱいは確認されなかったです😌
産んですぐ薬を飲んだので張ってるか張ってないかの質問だけでした!
「出産前」に関する質問
4月に予定日を迎える臨月初マタです🔰 旦那への愚痴を少し失礼しますm(_ _)m 旦那よ…確かに今、生活できているのはあなたのおかげです。 あなただけの収入に頼るしか今の私には出来ないけど それでもさ、今の私が食べたい…
全く稼ぎがないママさんたち、毎月旦那さんからお金いただいてる感じですか? 出産前にそこまで働いてなくて、貯金が全然ない状態で産休育休手当ももらえないのでこの一年無収入だったので、貯金が底をついてきたんですけ…
四年ぶりの出産でド忘れしてしまったのですが 今現在21wで20wの検診時に子宮頸管の長さや子宮口が開いてないかを内診されたのですがこの内診って出産前までずっとありましたっけ⁉︎😱 内診が20wであるのも知らずにお股の毛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mamarin♪
そうなんですね🙆♀️
普段からカップ付きキャミとかなのでそれでもいいですかね🥹
授乳ブラである必要はないですよね…(笑)