卒園式 入学式コサージュ ブローチ パール等ネックレス系は付けます…
卒園式 入学式
コサージュ ブローチ パール等ネックレス系は付けますか?付けませんでしたか?
いいねで教えてください!
- ちょこ
ちょこ
何かしら付けた方!!!
ちょこ
付けませんでしたと言う方!!!
卒園式 入学式
コサージュ ブローチ パール等ネックレス系は付けますか?付けませんでしたか?
いいねで教えてください!
ちょこ
何かしら付けた方!!!
ちょこ
付けませんでしたと言う方!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を保育園に預ける時いつも子供の体調はどうか聞かれるので今朝も話してて、 熱はないけどあったかい気がします。もし暑そうだったらお着替えさせて欲しいです。って伝えたんですけど、なんか、あぁ、みたいな反応をさ…
来週から仕事復帰...泣きそう😭😭😭😭 新しい職場なのですが、環境的には良さそうだしお給料も前よりはいいし、仕事自体が嫌なわけではなくて💦平日の空いてる時にお出かけしたいし、娘をたまに保育園や幼稚園お休みさせて遊び…
3歳の娘が小規模保育園から公立の保育園の年少クラスに転所しました。 新しい保育園行きたくないと毎日まだ泣きます 4月は無理していく必要ないかなと思いなるべく 休めれる時は休ませていますが、そうすると 休みたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント