妊娠・出産 妊活してる時から葉酸サプリ飲んでいた方、いつまで飲んでましたか?次の… 妊活してる時から葉酸サプリ飲んでいた方、いつまで飲んでましたか?? 次の健診で聞いてみようと思ってますが、お医者さんにいつまで飲んだ方がいいか聞いて推奨された時期とかあったら教えていただきたいです! 最終更新:1月26日 お気に入り 健診 妊活 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中も大切とのことで産まれてからも離乳食始まるくらいまでずっと飲んでました! 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 妊活中から飲んでてなんとなく飲み続けてたんですけど、もうしばらく続けてみます😊 お返事ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
妊活中から飲んでてなんとなく飲み続けてたんですけど、もうしばらく続けてみます😊
お返事ありがとうございます!