※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

はあ彼氏に嫌味言ってしまった。ゆっくりできた?ってLINE来たから「いつ…

はあ彼氏に嫌味言ってしまった。
ゆっくりできた?ってLINE来たから「いつかゆっくりできる日が来ると嬉しいなー。思い続けて8年(1人目産んで8年という意味です)経ってるからもうこの先もないねえ」って…。

何だろう
この土日で子供達いるしさ
朝昼晩とご飯作って(作ってないけど)、家のことやって、怒って、散らかっていく家をひたすら掃除片付けして…
そりゃうたた寝しちゃうぐらい1人時間はあるよ
あるけどさ結局子供達のことがあるから常に神経は研ぎ澄ましてるからそんな状態でゆっくりなんて出来るわけがない!

ゆっくりってさ
朝から晩まで誰にも何も邪魔されず好きな時間に好きなことして好きな時に寝て起きて美味しいもんくって
子供達のこと考えなくてもいいようにってことじゃん。
いいよね!貴方は独り身だから時間に自由があって!ってって勝手にイライラする。

どう考えても無理なのに私の気持ち考えたことあるのか!って思ってしまう
流石にそんなことは言わないけど。

この意味のわからないイライラはきっと生理前だよね…

コメント