※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が遅れており、妊娠検査薬を使用したところ薄い線が出ました。使用期限が切れているため、結果が不明です。生理予定日からのフライング検査で陽性になった方はいますか。

【フライングで妊娠検査薬を使いました】

前回月経開始日2024.12.22
排卵予定日2025.01.07
今回生理予定日01/22

生理周期は安定していて、毎月21日か22日に月経が来ていたのに今月はまだ来ず…。
排卵予定日2日後の01/09に行為をしたので、少し気になり、家に余っていた検査薬を使ってみるとうっすら線が出てきました。
ただ検査薬の使用期限が半年程切れているので、もしかしたら違うのか?どっち?となっていますww

生理予定日3日後ぐらいにフライング検査した方で、ここから陽性になった方いらっしゃいますか??

コメント

Ami

期限切れの検査薬なのとフライングなのでなんとも言えないですが、偽陽性又は蒸発線の可能性も無いとも言えないので、新しく検査薬を買って生理予定日終わりの日か1週間後に再度検査した方が確定しやすいと思います‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    このまま生理が来なければ生理予定日1週間後に再度検査しようと思います!

• 1月25日
  • Ami

Ami

それまでソワソワすると思いますが、無理せず過ごしてくださいね‼️

• 1月25日