息子の友達が庭で遊んでいたが、ポストを開けて郵便物を見ていたのが気になりました。私の反応はおかしいでしょうか。
今日は午後から家族全員不在にしていたのですが、夕方息子の学校の友達がサッカーボールを持参して庭や玄関ドアの前でリフティングしているのが防犯カメラに写っていました。
10分弱いてピンポンも押していたので、遊びのお誘いだったようです。
そこまではまぁいいんですが、、、
その後、ポスト開けて郵便物かチラシかを取り出して玄関前に座って見ていました…ちょっと気持ち悪い…
そこでちょうどお隣さんが庭に出てきたので急いで隠れてポスティングし直していました😂
まだ一年生だし優しく見守ってあげたいけど、さすがにポスト開けて郵便物出して見てるのは引いてしまいました。
私が変でしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

3人ママ☆
いや、それはドン引きですよ💦
人のうちの📪️を勝手に出して見るだなんてオカシイ😱それは本人か親かに注意した方が良いと思います…大事な物無くなったりしたら困りますし😥
はじめてのママリ🔰
一応その子のお母さんの連絡先知ってるので、言っちゃってもいいですかね😂?
お母さんいい人です。
なんて言ったら角が立たないでしょうか💦
家も徒歩2分くらいの近所です!💦