※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の頭や顔が大きいことに悩んでいる女性がいます。美容室での恥ずかしさやコンプレックスについて共感できる人がいるか知りたいようです。

謙遜じゃなくて、自分自身本当に頭・顔が大きいよって人いませんか?
私は頭がでかい(ハチがはっている)、顔もでかいです。
顔は元々でかい、余白多め?なのに顔の半分がおでこと、おでこも広いです。フルコンプリートです。

こんなんなので、美容室に行く時が恥ずかしいです。一生懸命隠しているのにシャンプーして切る直前顔が丸出しじゃないですか。裏で笑われてるのかなって毎回不安になります。

身長150センチと低身長なのでほんとに救いがなく…キンタロー。みたいと家族から言われてきたのでほんとにコンプレックスで。

謙遜じゃなくて、ほんとうにでかいんです。
悩みです。
同じような人いませんか?
謙遜じゃなくてほんとうにでかくて悩んでいる人…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も本当に顔でかいです!
おでこなんて指6本分ありますよ笑
この前地下鉄にのってて隣のおじさんより顔デカくて笑いましたww昔は気にしてましたが今は自分の顔のデカさに笑えるようになりました😛

ちー🔰

低身長で顔が大きいです!他の人と並んで写真とるのほんとに嫌です😭

ママリ

ハチ張り、頬骨突出(笑)
エラ張りの顔でか長です。

首は細長くて体型はわりとすらっと細めなのでめっちゃバランス悪いです。笑

美容室わかります。
シャンプー終わりのタオル巻き巻き辛いので大型美容室は絶対行かないです…

私の免許証の写真見せてあげたいです。
本当顔長すぎて元気出ると思います!
旦那にはお笑い芸人のきつね(新庄さんの真似する方)って言われてますwww