※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

鳥羽グランドホテルでのバイキング中、1歳8ヶ月の息子が暴れないか不安です。美味しい食事が楽しめることを願っています。

鳥羽グランドホテルに旅行に行くのですが、1歳8ヶ月の息子がバイキング中に大暴れしないか不安すぎます🥹

どうかゆっくりとはいかずとも美味しいご飯たくさん食べれますように🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私が行ったときはパーテーション?みたいな感じで半個室みたいな感じだったので多少暴れても大丈夫だと思います☺️

めちゃくちゃ美味しかったので楽しみますように🥰💗

• ままり

ままり

無事たくさんゆっくり食べれました、、、!!!!子供が多い席に案内されて、半個室状態だったので息子がぐずっても気にならなかっです!笑
    ありがとうございます🥹✨

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

宿泊なら、自分は食べず、自分は息子さんを食べさせるだけにする。その間、旦那さんには食べてもらう。旦那さん、子供が食べ終わったら、旦那さん、子供は宿泊する部屋に帰る。ママ1人バイキング会場に残り、ママ食事開始。

って流れがスムーズです!

宿泊なら避難できる場所があるから、家族で食べる考えは捨て、1人ずつ食べ、食べ終わったものは部屋に帰るが一番です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、補足すると、

まず、ママが子供の食事をとってくる。その間はパパが子供をみてる。

ママが子供の食事をとってきて、子供の食事スタート。そしたら、旦那さんが自分の食事をとってきて、食事スタート。

です。

ママは、子供と旦那さんが部屋に帰りしだい、優雅に1人食事タイムです。

• 1月26日
  • ままり

ままり

なんとか家族みんなで揃って、たくさん食べれました😂
    その案も良いですね!!!
    教えて頂きありがとうございます✨

• 2月4日