※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

流産手術後5日目で出血と腹痛があり、軽い痛みではないが激痛でもない症状は一般的でしょうか。

流産手術後5日目です。手術後はほんの少しの出血と軽い腹痛くらいだったのですがさっきからナプキンにつくほどの出血と生理痛のような痛みが出始めています😣
病院からは大量の出血や我慢できないほどの痛みがある場合連絡して下さいとのことだったのですが、このような軽くもないけど激痛でもない症状は手術後にあるものなのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

6週での流産手術でした。
私の場合は1週間出血が続きましたが、そのほとんどがナプキンにがっつり吸われ、それだけ見れば普通の生理の出血量くらい出てました。(もちろん日に何回も変えるってわけじゃありませんでした)
痛みは痛み止めを飲んでいたのでわかりませんが、それでも軽い生理痛くらいの痛みはありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間も続いたんですね!詳しく教えて頂きありがとうございます!

• 1月27日