子育て・グッズ 夕寝を長くした後、ミルクを飲んでから少し体を動かしても良いでしょうか。寝かしつけに時間がかかるため、その間に家事を済ませたいです。 夕寝少し長くしてしまっていつもだったらお風呂上がりミルク飲んですぐ寝るのですが、元気な時はミルク飲んで少し体動かしてもいいんでしょうか? 元気すぎて寝かしつけに30分以上かかるのでその間に家事など終わらせたくて😂 最終更新:1月25日 お気に入り 1 ミルク お風呂 寝かしつけ 家事 体 夕寝 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ひよこ 風呂後ミルク飲んでも全然寝ないので大丈夫です🤣 1月25日 はじめてのママリ🔰 なんか覚醒するから良くないかな?とか考えるんですけど寝室行ってもずっと元気で時間の無駄ーってなっちゃうのて遊ばしちゃっていいですよね🥹 1月25日 ひよこ 体力ついて来て遊び足りないのかな?と勝手に思ってました🫣 途中で電池切れて寝ます😇 1月25日 はじめてのママリ🔰 リビングで遊ばせてますか? 1月25日 ひよこ 犬が居るのでリビングにサークル設置してその中で遊ばせてます👶もちろん一緒に遊んだりもしてます! 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか覚醒するから良くないかな?とか考えるんですけど寝室行ってもずっと元気で時間の無駄ーってなっちゃうのて遊ばしちゃっていいですよね🥹
ひよこ
体力ついて来て遊び足りないのかな?と勝手に思ってました🫣
途中で電池切れて寝ます😇
はじめてのママリ🔰
リビングで遊ばせてますか?
ひよこ
犬が居るのでリビングにサークル設置してその中で遊ばせてます👶もちろん一緒に遊んだりもしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!