コメント
みる
1人目、2人目は自然分娩、3人目を無痛分娩しました(*´-`)
麻酔は3段階で強さを調整して下さいました。いきむタイミングが分かるようにこれ以上は強く出来ないと助産師さんに言われましたが、私はしっかり麻酔効いてくれて全く痛みありませんでした😆✨
出産後、どこから出た?ってくらい無傷でした🫶🏻
みる
1人目、2人目は自然分娩、3人目を無痛分娩しました(*´-`)
麻酔は3段階で強さを調整して下さいました。いきむタイミングが分かるようにこれ以上は強く出来ないと助産師さんに言われましたが、私はしっかり麻酔効いてくれて全く痛みありませんでした😆✨
出産後、どこから出た?ってくらい無傷でした🫶🏻
「産婦人科」に関する質問
妊娠15週です 昨日から風邪が酷くなってて くしゃみ、鼻水が止まりません。 頭痛もあり、熱が出る前のような感じです💦 くしゃみすると鼻水が滝のように出るので 毎回鼻をかんでいるのですが 今日の朝からお腹が張ってる…
妊娠15週で発熱が見られたら 産婦人科に行くべきでしょうか? 恐らく子供達から貰ったのだと思うのですが 現在38.2度あります💭 全身の激痛でトイレに行くのがやっとです 全く夜も寝れず起き上がれず 全身に力が入りません
1月18日に子宮口3cmと言われてから進展がありません😕 14日から血糖コントロールの為日赤に入院しています。早く陣痛が始まって欲しいです。感染予防の為に産婦人科フロアから出れず、散歩もろくに出来ないのでストレッチ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R🎀
ご回答ありがとうございます🌈
やはり無痛分娩にすごく魅力を感じました🥺💗
2人目を出産する頃は7年ぶりのお産になるのでなるべくなら痛い思いをしたくないなと無痛分娩希望しています🙂↕️
後陣痛などはやはり痛いですよね?😂
みる
いきむ感覚やいきみ方は覚えているものですし、無痛おすすめです☺️後陣痛は、生むたびに痛み増すと聞いていたのでどんなもんか?!と思っていましたが、3人目も全然耐えられる痛みでしたよ😊✨きゅーっと収縮する感覚や痛みはある程度あるかと思いますが、無痛で全然ダメージ受けていないからか、思っていたより耐えられました😆