コメント

みる
1人目、2人目は自然分娩、3人目を無痛分娩しました(*´-`)
麻酔は3段階で強さを調整して下さいました。いきむタイミングが分かるようにこれ以上は強く出来ないと助産師さんに言われましたが、私はしっかり麻酔効いてくれて全く痛みありませんでした😆✨
出産後、どこから出た?ってくらい無傷でした🫶🏻
みる
1人目、2人目は自然分娩、3人目を無痛分娩しました(*´-`)
麻酔は3段階で強さを調整して下さいました。いきむタイミングが分かるようにこれ以上は強く出来ないと助産師さんに言われましたが、私はしっかり麻酔効いてくれて全く痛みありませんでした😆✨
出産後、どこから出た?ってくらい無傷でした🫶🏻
「産婦人科」に関する質問
【 淋病について 】 9月下旬頃から腹痛がなかなか治らなく 子宮内膜症かと思い産婦人科に行ったところ 一応、性病の検査もしましょう! ということで検査をしました。 その結果を聞きに行ったところまさかの 淋病が陽性…
妊娠🤰3週目ぐらいですが、熱が36.8度~37.5度です💦これは自然な事でしょうか? 今まで毎日服薬してた薬💊も飲めなくなり、逆に体調不良(||´Д`)o 産婦人科は、いつでも来てください。 というが、 かかりつけ医の内科、精…
妊娠5週後半です 妊娠5週目から茶おりが出続けていて、産婦人科に行き胎嚢は確認できて、その時に先生に聞いたら初期の出血はよくあることって言われたのですが、初期に出血していても無事成長したよって方いますか😖 ちょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R🎀
ご回答ありがとうございます🌈
やはり無痛分娩にすごく魅力を感じました🥺💗
2人目を出産する頃は7年ぶりのお産になるのでなるべくなら痛い思いをしたくないなと無痛分娩希望しています🙂↕️
後陣痛などはやはり痛いですよね?😂
みる
いきむ感覚やいきみ方は覚えているものですし、無痛おすすめです☺️後陣痛は、生むたびに痛み増すと聞いていたのでどんなもんか?!と思っていましたが、3人目も全然耐えられる痛みでしたよ😊✨きゅーっと収縮する感覚や痛みはある程度あるかと思いますが、無痛で全然ダメージ受けていないからか、思っていたより耐えられました😆