コメント
ma
同じ柄にしました😊
文字がまだ読めないと柄やマークで自分のと判断するので、できるぎり揃えました🤔
上の子は字が読めたので、多少ばらつきありました😅
ma
同じ柄にしました😊
文字がまだ読めないと柄やマークで自分のと判断するので、できるぎり揃えました🤔
上の子は字が読めたので、多少ばらつきありました😅
「着替え」に関する質問
息子の夏の半袖服、お出かけを全くせず、いろいろ買ったのにほぼ着なかったです🥲 室温25度でずーっとユニクロのボディスーツでした… 部屋の中でもお着替えとして、タンクトップメッシュ肌着に洋服着せるものなんですか……
夫の顔色伺いながらの体調不良の息子の育児 仕事は締め切り間際の作業振られて休んでられないジレンマ いろいろしんどいが重なり過ぎてヤバいです… 先週水曜から高熱が出て日曜日の現在もずっと体調不良な2歳の息子 約5…
私が心せまいですか? 月18日9時から16時までで介護のパートをしています。 通勤に40分ほどかかるので保育園は8時から17時で6歳1歳8ヶ月の子がいます。 旦那は7時から19時過ぎくらいまで働いています。 平日...家事、育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!