住まい リビングか25畳ぐらいて加湿器使用してる方何を使ってるか教えてくださ… リビングか25畳ぐらいて加湿器使用してる方 何を使ってるか教えてください! 最終更新:2025年1月26日 お気に入り 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カドー使ってます☺️🙌🏻 1月25日 はじめてのママリ🔰 知らなかったです🤣💦 うちリビングちょうど25畳ですが、 カドーは加湿されてないとランプの色が赤や緑に変わるのですが、大体1日中青(加湿されてる状態)のランプです😳✨💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 初めて知りました😊オシャレですね✨️ 対応畳数が19畳がMAXみたいですが、もう少し広い部屋でもしっかり加湿されまふか? 1月25日
はじめてのママリ🔰
知らなかったです🤣💦
うちリビングちょうど25畳ですが、
カドーは加湿されてないとランプの色が赤や緑に変わるのですが、大体1日中青(加湿されてる状態)のランプです😳✨💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて知りました😊オシャレですね✨️
対応畳数が19畳がMAXみたいですが、もう少し広い部屋でもしっかり加湿されまふか?