※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

袴ロンパースを着せなかったことを後悔しており、バースデイのものが可愛く思えてきたが、サイズ80ではすぐに着れなくなることを気にしています。0歳のうちに着せればよかったと思っています。

袴ロンパース、やっぱり着せればよかったかなーと後悔してます😂
バースデイのやつが今更可愛く思えてきて、でも80だとすぐ着れなくなりますよね😢
0歳のうちに着せればよかったー😂

コメント

シエル

バースデイのロンパースめちゃ可愛いですよね❤特に最近紹介されてたやつ!
着れる時に着せましょ☺️子どもの服なんてすぐ着れなくなるなら、1、2着着れないものが増えても変わらないですよ!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

めちゃくちゃ可愛いですよね!!
    着るタイミングあるかなーとか思ってたんですけど可愛すぎて😂
    明日お店に見に行ってみようかなと思います!笑

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

2500円くらいなのでもし買ってすぐサイズアウトしても一回着れたら元取れる気がします😊
私も産まれてくる子の為に買いました😂
そんなに着る機会もないので2回くらいきたらサイズアウトしそうですが買っちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんです、着る機会あるかなーと思って前は興味なかったけど、やっぱり可愛すぎて欲しくなってます😂
    やっぱり買おうかな!
    明日お店行ってみます!笑

• 1月25日