子育て・グッズ 先日1歳7ヶ月の息子を連れて健康診断に行きました。息子は機嫌が悪いし… 先日1歳7ヶ月の息子を連れて健康診断に行きました。 息子は機嫌が悪いし、歩きたがるしで。 お母さんの横にちょこんと座って絵本1人で読んだりしてる子ちらほらいてびっくりしちゃいました。。 性格もあると思いますが、本当にすごすぎて驚いて帰って来ました🥲🥲 最終更新:2025年1月25日 お気に入り 絵本 息子 1歳7ヶ月 junko(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 子連れ健康診断お疲れ様でした😭 そんな子いるんですか…? すごい…! 1月25日 junko こんばんは!ありがとうございます😭✨ほんと凄すぎますよね。結構いたんですよ。。息子歩けるようになって色んなところに興味津々でふらついて困りました 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
junko
こんばんは!ありがとうございます😭✨ほんと凄すぎますよね。結構いたんですよ。。息子歩けるようになって色んなところに興味津々でふらついて困りました