コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェルのバスチェアおすすめです!
バスチェアで体洗って、今お持ちのベビーバス(上のクッションを外して)に入浴とかどうですか??
はじめてのママリ🔰
リッチェルのバスチェアおすすめです!
バスチェアで体洗って、今お持ちのベビーバス(上のクッションを外して)に入浴とかどうですか??
「お風呂」に関する質問
旦那が自分の都合ばかりで本当に嫌です、、 産後私が触られるのが嫌になり、産後2年ほど経ちますが仲良しは月1あるかないかぐらいのペースです。 私は性欲も消え失せているので本当はやりたくないですが、、我慢して付き…
毒親って、死ぬまで毒親なのかな、、、 いま帰省中なんだけど、親がうるさくてしんどいです😫 父親が毒親というか、昔から上から目線で口うるさいタイプ。 もう弱ってるおじいさんなのに、昔の威厳のある自分を引きずっ…
幼児が遊べる広場で自分の子が他の子に殴られた場合、皆さんならどのような対応されますか? 今日、幼児が遊べる芝生公園に上の子を連れて行ってきました。初めは仲良く遊んでくれる子達ばかりでずっと楽しそうに過ごせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になってました!
おしりとかって座らせたまま洗えるんですか?
衛生的にどうですか?
はじめてのママリ🔰
私は洗えました!
つかまり立ちが出来てくるとお風呂場でも立ってくれるようになるので全身洗いやすくなります😆