子育て・グッズ ワンオペでお風呂を使っているが、赤いぽちぽちが出てきたことが気になります。クッションが原因かもしれないので、オススメがあれば教えてください。 ワンオペお風呂について。 普段ワンオペの時はこれを使っています。 最近赤いぽちぽちが出てきてしまいクッションのせいもあるのかなと思っています。 (ここ数日パパと入っていたら、落ち着いたので) オススメあれば教えてください! スキンケアはちゃんとしたい派なので、今のところ一緒のお風呂は考えていません 最終更新:1月26日 お気に入り お風呂 スキンケア オススメ パパ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルのバスチェアおすすめです! バスチェアで体洗って、今お持ちのベビーバス(上のクッションを外して)に入浴とかどうですか?? 1月25日 はじめてのママリ🔰 気になってました! おしりとかって座らせたまま洗えるんですか? 衛生的にどうですか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 私は洗えました! つかまり立ちが出来てくるとお風呂場でも立ってくれるようになるので全身洗いやすくなります😆 1月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になってました!
おしりとかって座らせたまま洗えるんですか?
衛生的にどうですか?
はじめてのママリ🔰
私は洗えました!
つかまり立ちが出来てくるとお風呂場でも立ってくれるようになるので全身洗いやすくなります😆