コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェルのバスチェアおすすめです!
バスチェアで体洗って、今お持ちのベビーバス(上のクッションを外して)に入浴とかどうですか??
はじめてのママリ🔰
リッチェルのバスチェアおすすめです!
バスチェアで体洗って、今お持ちのベビーバス(上のクッションを外して)に入浴とかどうですか??
「お風呂」に関する質問
1歳8ヶ月の娘がいます よるの寝かしつけがとにかく嫌です 毎日1時間以上かかっていて、途中も「いい加減に寝なさい!」怒ってしまいます。 自分に余裕がなさすぎてほんとに嫌になります。 日中も外でも遊んでいますし、…
夫に対してイライラが溜まってしまい、子供の前で爆発してしまいました。生後6ヶ月ですがこの月齢でも何か子供に影響があったりトラウマとして残ってしまいますか? 大暴れしたとかそういうのではないのですが… 全部全部…
義実家が近距離の方、、、、 アポ無しで訪問されます?? お裾分けとか何とかの理由で突然来られるのが本当にストレスです、、、 玄関先でも、ご飯とかお風呂の時とかに来られるのが迷惑なんですけどーーー 皆さん、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になってました!
おしりとかって座らせたまま洗えるんですか?
衛生的にどうですか?
はじめてのママリ🔰
私は洗えました!
つかまり立ちが出来てくるとお風呂場でも立ってくれるようになるので全身洗いやすくなります😆