コメント

はじめてのママリ🔰
リッチェルのバスチェアおすすめです!
バスチェアで体洗って、今お持ちのベビーバス(上のクッションを外して)に入浴とかどうですか??
はじめてのママリ🔰
リッチェルのバスチェアおすすめです!
バスチェアで体洗って、今お持ちのベビーバス(上のクッションを外して)に入浴とかどうですか??
「お風呂」に関する質問
もうすぐ中学生になる娘がいます。 穏やかなマイペースな娘でしたが 今年に入ったくらいから、話しかけても無表情に、あ?と返事したり話しかけても無視されたり、食事をやだしても、いただきます。もごちそうさまも言わ…
小3の息子と小1の娘がいます。 息子と一緒にまたは妹と息子が一緒にお風呂はいつまで入っていいのでしょうか。。 今のところまだそういった興味もないので大丈夫かなーとおもっているのですが、、 あとプライベートゾ…
生活リズムについて もうすく生後半年になる子どもを完母で育てています。 多少前後しますが、大体下記のスケジュールで生活しています! ◎離乳食の時間は遅すぎますでしょうか。 ◎2〜3時間に1回、30分〜1時間ほど寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になってました!
おしりとかって座らせたまま洗えるんですか?
衛生的にどうですか?
はじめてのママリ🔰
私は洗えました!
つかまり立ちが出来てくるとお風呂場でも立ってくれるようになるので全身洗いやすくなります😆