コメント

はじめてのママリ🔰
みてねのアプリではないですが、自分で気に入った写真を印刷してアルバムにしましたが全然満足してます!
はじめてのママリ🔰
みてねのアプリではないですが、自分で気に入った写真を印刷してアルバムにしましたが全然満足してます!
「お宮参り」に関する質問
義理の親戚たちとの付き合い方について悩んでいます (( 超長文でほぼ愚痴です、吐き出させてください )) もうすぐ生後二カ月になる女の子を育てています 先日、片道車で一時間半程度かかる義理の祖父母宅に、初めて赤…
同じ県内出身で義実家は呼ばず 自分の両親だけお宮参り呼んだ方いますか? 義実家だけこうやって呼ばなかったよ!と エピソード聞かせてください🥲 義実家がまともな考え方ではなく、 わたしが産んだ子の名前を決めようと…
お宮参りって義母が抱くみたいな風習あるじゃないですか、、、 それって写真撮る時や祈祷の時に拒否してもいいもんですか? 調べたらカメラマンが義母に抱かせたがるとかいう怖いエピソードももでてきまして、、 先に私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フォトスタジオのアルバムお洒落ですけどお値段しますもんね🥺