耳穴を除くと耳垢が見えてます。頭を振ると耳垢がでてくるときもありま…
耳穴を除くと耳垢が見えてます。頭を振ると耳垢がでてくるときもあります。耳鼻科に耳掃除だけでも行ってあげるのがよいでしょか?
- まみ(生後5ヶ月)
コメント
ちょこ
そのくらいの時に一回行きましたよ!
行ってあげてもいいと思います!
耳穴を除くと耳垢が見えてます。頭を振ると耳垢がでてくるときもあります。耳鼻科に耳掃除だけでも行ってあげるのがよいでしょか?
ちょこ
そのくらいの時に一回行きましたよ!
行ってあげてもいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学三年生と、1年生の母親です。 B型肝炎の予防接種についてです。 下の子の予防接種がまだ残っているか確認している時に、 ついでに上の子の予防接種も確認した所、 B型肝炎とロタウイルスの所が空白でした…。 下の子は…
鼻吸いで片側だけすごいつまってるのか取れる 先週初めて娘が鼻ズルズルになり、初めて鼻吸いをしました。 自宅保育なので小児科行った時に風邪をもらったかなー?と思い、熱もないし元気で食欲もあったため、受診せず…
2歳の子なんですけど 土曜日に小学生の子がお家で抱っこして 遊んでくれてて、のけ反って 頭からフローリングの床に落ちました(;_;) 落ちた時はすぐ泣いて抱っこして 落ち着いてその後はいつも通り元気でした! 落ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まみ
予約したので行きます!ありがとうございます😊