はじめてのママリ🔰
夜間のトイトレはありません☺️
朝起きたら、オムツにしていない日が何日か続いてからで大丈夫ですよ✨
もうすぐですね💕︎
退会ユーザー
夜は自分で操作できないのでオムツ履いてても出るならまだ膀胱機能が発達してないかなと思います!😊オムツしてても一ヶ月以上出てなければ外してみても良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
夜間のトイトレはありません☺️
朝起きたら、オムツにしていない日が何日か続いてからで大丈夫ですよ✨
もうすぐですね💕︎
退会ユーザー
夜は自分で操作できないのでオムツ履いてても出るならまだ膀胱機能が発達してないかなと思います!😊オムツしてても一ヶ月以上出てなければ外してみても良いと思います✨
「おしっこ」に関する質問
上の子が溶連菌になり、六月13日前後でおしっこ持ってきてねーって言われてたのですが、妊娠高血圧で管理入院、退院したと思ったらすぐ破水で入院、旦那出張でいないからワンオペ、明日やっと旦那仕事休みなんですが、も…
1、2時間に一回大量の黄色い白いぶつぶつのうんちが よくでます。大量うんちもよくでます。新生児ってこんなにうんち出るもんなんですか💦下痢ピーみたいなにおいもします💦 おしっこも1時間に一回か二回してておしっこが…
5ヶ月の息子のことです。 今日授乳中にけいれん?吸いながらガタガタ震えてて、 最初おしっことかかなと思ったのですが長くて30秒とか、、 寝ながら吸ってたので、一旦離したら泣いたので一旦安心して そのまま日中様子見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント